Gemüsecurry mit Sojaschnetzl
Gemüsecurry mit Sojaschnetzel
5 Karotten, 3 gelbe Rüben, 2 rote Paprika und 1 Stange Lauch gut waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kichererbsen im Sieb gut abschwemmen. Das rohe Gemüse mit einem geschnittenen Zwiebel, in wenig Öl, gut in einem Topf anrösten, dann die Kichererbsen dazu geben. Mit scharfen oder süssen Curry ordentlich würzen. Die Sojaschnetzel mit der doppelten Menge Wasser einmal aufkochen, dann ca. 15 Minuten zur Seite stellen. Danach gut ausdrücken und zum Gemüse geben. Mit einer kleinen Dose Kokosmilch (ca. 160ml), eine halbe Packung Hafercuisine und Wasser aufgießen bis das Gemüse bedeckt ist. Nochmal ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.