Kochkurs an der Volkshochschule Mistelbach

31.08.2013 19:00
Bitte zu Tisch - Erster biologisch-veganer Kochkurs im Weinviertel!
Für Menschen die sich um eine bewusstere Ernährung bemühen. Warum vegan? Warum biologische Waren? Was sind die Vorteile und vorübergehenden Nachteile von veganer, biologischer Ernährung? Welche Auswirkungen hat sie auf unseren Körper und Umwelt. Wir kochen zusammen 2 Suppen, 2 Hauptspeisen und 2 Desserts. Egal ob Sie bereits vegan oder vegetarisch leben oder einmal hinein schnuppern möchten, in diesem Kurs ist jeder herzlich willkommen, dem seine eigene Gesundheit, die der Tiere und der gesamten Welt am Herzen liegt. (inkl. Lebensmittel) Max 6 Personen! Es werden rein biologische Waren verkocht. Hauptsächlich werden Waren aus Österreich verwendet oder aus biozertifizierten Landwirtschaften weltweit.
Kursdauer: 19.10.2013 - 19.10.2013
Kurszeiten: 14:00-18:00
Kurseinheiten: 4 Unterrichtseinheiten
Kursort: Küche Bezirksbauernkammer
KursleiterIn: Nina Klaus
Seminarnummer: H1364K
Kosten: EUR 63.00