saurierte kräutereitlinge mit coucoussalat

23.02.2014 20:33

Sautierte Kräutersaitlinge mit Couscous Salat

 

400ml Wasser mit etwas Salz aufkochen. 200g Couscous in eine Schüssel geben und das kochende Wasser darübergießen. Einmal durchrühren, dann für 20 min stehen lassen. Die Radieschen in kleine Würfel schneiden. Eine halbe Tasse Ruccola säubern und in großzügige Stücke schneiden.

Das ganze mit einer halben Packung Soyacuisine unter den Couscous heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräutersaitlinge blättrig schneiden mit Kräutersalz würzen und in der Pfanne mit etwas Öl goldbraun anbraten. Beides schön am Teller anrichten und genießen.

 

Tipp:

 

Couscous enthält viele Kohlenhydrate, Eiweis, Mineralsalze, Kalium, Phosphor und Kalzium.