Spieße mit Ruccolacouscous und Cocktaildip

27.07.2013 21:31

Spieße mit Ruccolacouscous und Cocktaildip

 

Würstchen, Seitan, Paprika, Zwiebel und Zucchini in Stücke schneiden. Mit dem Barbecue Gewürz und Salz ordentlich würzen. Etwas Öl über die Zutaten träufeln. Alle Zutaten gleichmäßig auf die Spieße verteilen. Am Griller, oder in der Pfannen die Spieße schön knusprig anbraten.

Für den Dip, 4 EL Ketchup, 4 EL Mayo und etwas Hafercuisine in einer Schüssel verrühren.

 

2 Becher Wasser mit etwas Salz aufkochen. 1 Becher Couscous in eine schüssel geben und das kochende Wasser darüber gießen. Einmal durch rühren, dann für 20 Minuten stehen lassen. Den Ruccola in großzügige Stücke schneiden und zum Schluss mit einer Packung Sojacuisine darunter heben.