Zucchinilaibchen mit Kartoffelsalat
Zucchinilaibchen mit Kartoffelsalat:
Die Zucchini gut waschen, Kartoffeln schälen und beides in eine Schüssel reißen. Etwas Mehl dazu geben und ordentlich durch mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl in einer Anti Haft Pfanne erhitzen und Laibchen auf beiden Seiten gut anbraten. Vorsichtig umdrehen, da sie beim ersten Mal leicht auseinander fallen.
½ kg Kartoffeln in einem Topf zum kochen bringen. Wenn sie weich sind kalt abschrecken, schälen und in die fertige Marinade schneiden.
Für die Marinade ¼ l Wasser zum kochen bringen und 2 TL Suppenpulver reinrühren, danach in eine Schüssel leeren. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Staubzucker geben und mit Essig abschmecken. Es soll ruhig intensiv schmecken, da die Kartoffeln viel Geschmack aufnehmen. Alles gut mit dem Schneebesen verrühren und die geschnittenen Kartoffeln dazu geben. Gut durchmischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.