Artikelarchiv

schwarze bohnenlaibchen mit kichererbsencurry

23.02.2014 20:35
Schwarze-Bohnen-Laibchen mit Kichererbsencurry   250g über Nacht eingeweichte und gekochte schwarze Bohnen in einer Schüssel zerstampfen. 4 Süßkartoffel schälen, in Würfel schneiden und in Wasser kochen. Eine halbe Zwiebel, zwei Knoblauchzehen fein hacken, zu den schwarzen Bohnen geben, die...

saurierte kräutereitlinge mit coucoussalat

23.02.2014 20:33
Sautierte Kräutersaitlinge mit Couscous Salat   400ml Wasser mit etwas Salz aufkochen. 200g Couscous in eine Schüssel geben und das kochende Wasser darübergießen. Einmal durchrühren, dann für 20 min stehen lassen. Die Radieschen in kleine Würfel schneiden. Eine halbe Tasse Ruccola säubern und...

rote linsen karottensuppe

23.02.2014 20:33
Rote Linsen-Karotten-Suppe   Eine Zwiebel schälen, halbieren umd in kleine Würfel schneiden. 5 Karotten in Mundgerechte Stücke schneiden. 2EL Öl im Topf erhitzen, die Zwiebel und die Karottenstücke dazugeben und 2 min. rösten. 200g rote Linsen und 1 ½ TL Kurkuma dazugeben und mit Wasser...

TERMIN ÄNDERUNG

17.02.2014 11:00
Der Termin vom 22.2.14 wurde auf den Sonntag 23.2.14 verschoben! Anmeldungen bitte unter 069910848646 oder nina.klaus@hotmail.com

nächster Kurs am 22. Februar

11.02.2014 10:51
Wie decke ich meinen Protein (Eiweis), Kalium, Kalzium, Magnesium und Eisenhaushalt?! Im nächsten veganen Kochkurs am 22. Februar gibt es die Antwort! Wir kochen im kleinen Kreis ein 4 gängiges Menü, das wir dann zusammen verkosten. Bitte nehmt Behälter mit um euch Kostproben für zu Hause...

Fotos

08.12.2013 17:35
Die neuen Fotos der vergangenen 2 Kurse sind jetzt online! :D

Neue Termine!

20.11.2013 12:39
Auf der Startseite findest du die neuen Termine fürs Jahr 2014! Anmeldungen bitte unter 069910848646 oder nina.klaus@hotmail.com

Weihnachtsbäckerei im vollen Gange

10.11.2013 20:43

Kürbisgulasch

19.10.2013 22:59
Kürbisgulasch:   Eine Zwiebel schälen und vierteln. Einen mittelgroßen Butternusskürbis schälen, halbieren, die Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen. Den Zwiebel langsam goldgelb anbraten. Den Kürbis dazu geben und etwas mitrösten. Mit Wasser...

Ruccola-Kartoffelpüree

19.10.2013 22:57
Ruccola-Kartoffelpüree:   1,5 kg Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden und im Salzwasser kochen bis man leicht mit einer Gabel durch stechen kann. Die Würfel abseihen, zurück in den Topf geben. Etwas Hafermilch und einen EL Margarine dazu geben. Eine Hand voll Ruccola waschen, grob...
Einträge: 11 - 20 von 87
<< 1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>