Artikelarchiv

Spieße mit Ruccolacouscous und Cocktaildip

27.07.2013 21:31
Spieße mit Ruccolacouscous und Cocktaildip   Würstchen, Seitan, Paprika, Zwiebel und Zucchini in Stücke schneiden. Mit dem Barbecue Gewürz und Salz ordentlich würzen. Etwas Öl über die Zutaten träufeln. Alle Zutaten gleichmäßig auf die Spieße verteilen. Am Griller, oder in der Pfannen die...

Tomaten Currytofu Teller

27.07.2013 21:30
Tomaten-Currytofu Teller:   Eine Packung Naturtofu der Länge nach in ca. 1cm dicke Stücke schneiden. Mit dem Tofugewürz und Salz ordentlich würzen. In einer anti Haftschicht Pfanne knusprig anbraten. Bei den Tomaten den Strunk entfernen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Am Teller immer...

Weizensteakstreifen auf Blattsalat

27.07.2013 21:28
Weizensteakstreifen auf Blattsalat:   Weizensteak der Länge nach halbieren, dann in ca. 1cm große Streifen schneiden. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Streifen mit 2 EL Sesam knusprig anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Blattsalat gründlich waschen und in kleine Stücke...

Kochkurs + Fotos

27.07.2013 21:25
Ich stelle im Fotoalbum immer paar Fotos online von den Kursen.   Der Kurs am 27.07.13 war wieder sehr toll! Alle Speisen sind gelungen. Die Teilnehmer waren sehr angenehm. Trotz 36 Grad Außentemperatur, haben sich alle gut geschlagen. Danke nochmal fürs kommen!! 

Ausgebucht

24.07.2013 21:05
Der Erwachsenen Kurs am 27.07.13 ist jetzt voll. Ich freu mich auf euch!

Männer

21.07.2013 19:18
Ich würde mich freuen, wenn am 27.07.13 wieder ein paar Männer teilnehmen. Also rafft euch auf! Bucht den Kurs. Und überrascht eure Frau, Freundin, Eltern oder Freunde mit ausgefallenen coolen Speisen, die noch dazu ganz ohne Tierleid entstehen und garantiert jedem schmecken!! 2 Plätze sind noch...

Kochkurs 20.07.13

21.07.2013 11:52
War super!!!! Speisen waren : Vorspeisen: Weizensteakstreifen mit Sesam auf Blattsalat. Green Zebra Tomaten mit Currytofu und Crema Balsamico. Hauptspeisen: gebratene Spieße mit Ruccolacouscous und Cocktaildip. Vleischlaibchen mit Kartoffelpüree. Nachspeisen: Nougatknödel. Schokomousse.

Kochkurs 20.07.13

21.07.2013 11:01
Nochmal ein herzliches Dankeschön an alle Teilnehmer! Ihr wart zwei tolle Teams. Die Arbeit mit euch hat großen Spaß gemacht. Alle Gerichte haben super geklappt und haben hervorragend geschmeckt!

Kochkurs 27.7.13

18.07.2013 20:06
Schwerpunkt im Kurs am 27.7.13 sind sommerlich, leichte Gerichte. Im klimatisierten Küchenstudio werden wir zusammen 2 Vor - 2 Haupt - und 2 Nachspeisen kochen. Jede/r Teilnehmer/in bekommt zum Schluß ein kleines Geschenk von mir =)

Klima

17.07.2013 21:02
Im Küchenstudio gibt es eine Klimaanlage. Also werden wir im kühlen kochen ;)
Einträge: 51 - 60 von 87
<< 4 | 5 | 6 | 7 | 8 >>