Artikelarchiv

Vleischpfanne mit Reis

02.07.2013 20:58
Lieblings Reis laut Angabe kochen. Veggie Gyros von "vjana" mit Mais und Kidney Bohnen von "De Rit" in der Pfanne scharf anbraten. Mittelscharfen Senf dazu, nochnmal kurz braten. Mit Hafercuisine von Oatly verfeinern. Etwas Wasser und Salz dazu. Geht super schnell und schmeckt garantiert jedem! Am...

vegane Geburtstagsparty!

26.06.2013 07:08
Alles steht in den Startlöchern. Die vegane Honolulu 30. Geburtstagsparty am 29. Juni bedarf großer Vorbereitung. Ich hoffe das Wetter passt! Ich werde über die Speisen berichten. Die Cocktails werden veganisiert ;) Uiuiui bin ich aufgeregt hihi

Kinderkurs

25.06.2013 15:59
Am 27. Juli wird es einen Kinder Kochkurs geben. Jedes Kind wird verschiedene Obst- und Gemüsesorten verkosten, es gibt Getreidemilchsorten zum probieren. Aus der Vielfalt der heimischen Produkte wird jedes Kind sein eigenes Menü kochen! Plus kleines Geschenk! Kostenbeitrag 35 Euro.

Erwachsenen Kurs

25.06.2013 15:56
Am 20. Juli gibt es einen Erwachsenen Kochkurs. Schwerpunkt: wie gehe ich mit veganem "Vleisch" um. Wir werden verschiedene Fleischersatzprodukte verarbeiten und ein typisches Österreichisches Gericht veganisieren ;) plus kleines Geschenk! Kostenbeitrag 65 Euro.

1. + 2. Termin

25.06.2013 15:44
                        ...

veganes Essen in der Millienium City

24.06.2013 18:34
Falls ihr im 20. Bezirk unterwegs seid, kann ich euch das Yili in der Millenium City empfehlen. Sie bieten fast ausschließlich veganes Essen an. Vorsicht ein paar Speisen sind vegetarisch. Schmeckt köstlich. Preislich auch ganz o.k. für Fast Food ;)

Nori Hirsesalat

24.06.2013 13:17
Paprika, Kohlrabi und Naturtofu in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit einem Becher Hirse kurz im Topf anbraten. Mit 1 1/2 Becher Wasser aufgießen, kurz aufkochen, dann eine halbe Stunde stehen lassen. Die Noriblätter mit der Schere in großzügige Streifen schneiden und unter den fertigen Salat...

vegane Paella

23.06.2013 14:36
HOM Mali brauner Jasminreis laut Angabe, mit einer Messerspitze Safran kochen. Grobe Soja Schnetzel von Davert im Wasser aufkochen, zehn Minuten stehen lassen, abseihen. Paprika, Zucchini, Champignon schneiden. Riesengarnelen, Fischsteak und Tintenfischringe von Vantastic Foods (leider nicht...

Cranberry Orangen Cous Cous

23.06.2013 14:04
Ca. 250ml Hafenmilch mit 70g Cranberrys und Zesten von 2 Orangen aufkochen. Über 200g Couscous gießen und ca. 30 Minuten stehen lassen. 150ml Sojasahne aufschlagen und unter den fertigen Couscous heben. Man kann noch den Saft von einer halben Orange dazu geben. Nockerl mit 2 Löffel formen und schön...

Maran Vegan

23.06.2013 13:35
Am 24. Juni werde ich mich mit dem Herrn Maran, von Maran Vegan treffen. Falls ihr es noch nicht wisst, am 18. Juli eröffnet Wien´s erster veganer Supermarkt! Direkt neben der Mariahilferstraße im 6. Wiener Bezirk. Stumpergasse 57. Früher wars ein Zielpunkt. Ich bin 10 Minuten von dort...
Einträge: 71 - 80 von 87
<< 5 | 6 | 7 | 8 | 9 >>