Blog

Männer

21.07.2013 19:18

Ich würde mich freuen, wenn am 27.07.13 wieder ein paar Männer teilnehmen. Also rafft euch auf! Bucht den Kurs. Und überrascht eure Frau, Freundin, Eltern oder Freunde mit ausgefallenen coolen Speisen, die noch dazu ganz ohne Tierleid entstehen und garantiert jedem schmecken!! 2 Plätze sind noch frei!

Kochkurs 20.07.13

21.07.2013 11:52

War super!!!!

Speisen waren : Vorspeisen: Weizensteakstreifen mit Sesam auf Blattsalat. Green Zebra Tomaten mit Currytofu und Crema Balsamico. Hauptspeisen: gebratene Spieße mit Ruccolacouscous und Cocktaildip. Vleischlaibchen mit Kartoffelpüree. Nachspeisen: Nougatknödel. Schokomousse.

Klima

17.07.2013 21:02

Im Küchenstudio gibt es eine Klimaanlage. Also werden wir im kühlen kochen ;)

Spende von der veganen Gesellschaft Österreich

17.07.2013 18:59

kochen in Aderklaa

17.07.2013 18:05

Kochen war super. Zum Glück bin ich es gewohnt einfach ins kalte Wasser zu springen und find mich immer gleich zurecht. 

Erwachsenen Kurs

16.07.2013 20:34

Am 27. Juli gibt es nich einen Erwachsenen Kochkurs. Schwerpunkt "Sommerküche" Ich freue mich auf eure Anmeldungen! 

Probekochen

16.07.2013 20:01

. Am 17. Juli werde ich die Küche im Küchenstudio "Küche und Co" in Aderklaa ausprobieren! Bin schon gespannt. 

neue Kategorie

15.07.2013 08:28

Seit Heute gibt es eine neue Kategorie "Fakten" auf meiner Seite.

Für alle Menschen die sich um ihre Gesundheit bemühen, oder einfach wissen wollen, was so im Körper vorgeht. 

 

Ich werde immer wieder neue Fakten online stellen. Schaut es euch an!

Kurse

05.07.2013 09:08

Hallo meine Lieben!

Ich möchte nochmal auf meine Juli Kurse hinweisen. Für die Kinderkurse sind noch einige Plätze frei. Anmeldung per Mail an nina.klaus@hotmail.com oder unter 0699/ 10 84 86 46!

Vleischpfanne mit Reis

02.07.2013 20:58

Lieblings Reis laut Angabe kochen. Veggie Gyros von "vjana" mit Mais und Kidney Bohnen von "De Rit" in der Pfanne scharf anbraten. Mittelscharfen Senf dazu, nochnmal kurz braten. Mit Hafercuisine von Oatly verfeinern. Etwas Wasser und Salz dazu. Geht super schnell und schmeckt garantiert jedem! Am besten passt ein knackiger Salat aus dem Garten dazu ;)

<< 2 | 3 | 4 | 5 | 6 >>